Sie möchten eine unserer Vorstellungen besuchen? Alle Informationen dazu finden Sie hier:

Der Theaterverein Gifhorn von 1891 e.V. hat keine feste Aufführungsstätte. Wir sind sozusagen ein kleines Tourneetheater und spielen an verschiedenen Aufführungsorten. Da mit jedem Aufführungsort unterschiedlichen Mieten und Nebenkosten verbunden sind, müssen wir die Eintrittspreise individuell kalkulieren. Bei einigen Aufführungsorten werden wir von einem Veranstalter gebucht, so dass Sie die Karten beim Veranstalter erwerben können. Sofern die Eintrittskarten direkt bei uns bezogen werden können, haben Sie verschiedene Möglichkeiten, die wir nachfolgend erläutern.

Wichtiger Hinweis zu den Online-Käufen über unsere Homepage:

Mit dem Kauf werden die Karten für Sie zurückgelegt und liegen dann an der Kasse am Aufführungstag bereit. Sollten Sie die Karten jedoch vorher benötigen, sprechen Sie uns einfach an.